Il polline: la nuova frontiera in apicoltura appuntamenti prima pagina tecnica apistica by Apinsieme - 2016-06-022016-09-080 Il giro del polline in due giorni Il 10 e 11 settembre 2016, l’Associazione Nazionale Apicoltori Italiani organizza un incontro con gli esperti e con lezioni pratiche sul campo. Dobbiamo avere cura del nostro corpo, è l’unica “vera” casa in cui viviamo. Il polline, cibo del futuro, è uno degli alimenti che la natura ci mette a disposizione attraverso l’ape. Il polline è intorno a noi, non lo vediamo ma lo respiriamo e l’ape è l’unico “soggetto” che riesce a farne una sintesi, offrendocelo gratuitamente. Le api curano e assicurano benessere. L’imperativo? Rispettarle e proteggerle. E non è tutto. I partecipanti all’assise impareranno anche tante regole, adatte a produrre e commercializzare un polline di Qualità. Sino a qualche anno fa solo il 5% del polline era prodotto in Italia. Ora, grazie al lavoro del Gruppo polline, si è arrivati al 15%. Insomma, se le idee hanno buone gambe, ne fanno di strada! Il corso di terrà sabato 10 e domenica 11 settembre, la quota di partecipazione è di 120€ Informazioni e programma di dettaglio nella locandina qui a fianco. E da questo link puoi scaricare la locandina in formato pdf Con gli interventi di Sergio D’Agostino, Angelo Canale, Aldo Metalori, Rosanna Bonfitto, Carlo D’Ascenzi, Aristide Colonna. Moderatore Massimo Ilari. Prenotazione obbligatoria al 392-1320947, email: info.anaiapi@gmail.com Sponsor: Vita, Chemicals Laif Media partner: Apinsieme, Rivista Nazionale di Apicoltura Share on Facebook Share Share on TwitterTweet Send email Mail Print Print